Филипенко: в эпизоде с голом Топича я неправильно оценил обстановку

Защитник "Спартака" Егор Филипенко считает себя виновным в голе форварда "Сатурна" Марко Топича в субботнем матче между командами (1:2).Филипенко: в эпизоде с голом Топича я неправильно оценил обстановку

- В эпизоде с голом Топича неправильно оценил обстановку: форвард находился один, никого из его партнеров вокруг не было – вот и подумал, что максимум последует скидка, а мы точно первыми сыграем на подборе. Но после того, как Топич головой отправил мяч вверх, я потерял его из виду, а когда увидел – было уже поздно. В общем, чего греха таить – ошибся.

В том злосчастном эпизоде надо было выпрыгивать вместе с Топичем, не дать нападающему сыграть головой – и ничего не произошло бы. К сожалению, не смог вовремя сориентироваться. Обидно! Не пропусти мы второй гол, вполне могли бы на эмоциях добиться победы – ведь только-только сравняли счет… А такой быстрый ответ «Сатурна», наверное, не мог не сказаться.

Мне кажется, потеря Быстрова все-таки сказывается на нашей игре в атаке – стали создавать поменьше моментов. Но все поправимо: необходимо как можно быстрее опять выиграть и сразу станет проще – и в психологическом плане, и в турнирном», – цитирует Филипенко «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы