Филипп Лам вызвал резонанс

Филипп Лам вызвал резонанс

Все больше и больше в немецком футболе и немецкой общественности разгораются страсти и споры по поводу написанной книги капитана сборной Германии Филиппа Лама. В этой скандальной книге, нынешний капитан сборной довольно откровенно рассказывает о некоторых известных деятелях, футболистах и бывших тренеров немецкого футбола.

 

Книга-автобиография Лама -"Тонкие различия" включает высказывания Лама о знаменитых тренерах немецкого футбольного "цеха". Капитан сборной Германии в своей книге в довольно резкой форме подверг критике таких деятелей, как Руди Феллер, Феликса Магата и бывшего тренера "Баварии" Луи ван Галла. Досталось и бывшему тренеру "Бундестим" Юргену Клинсманну. Что касается нынешнего тренера сборной Йоахима Лева, то его Лам в своей книге обозначил как -"тонкий тактик". 

 

Лев не заставил себя долго ждать с ответом : "В книге есть высказывания, которые мне не понравились. Игрок публично осуждает тренеров, которые были и остаются успешными. На следующей неделе, перед матчем отбора ЕВРО-2012 с Австрией, я с ним поговорю", - цитирует Лева "Вild".

 

Напомним, это уже не первый случай, когда Филипп создавал резонанс в немецкой общественности. Перед ЧМ в ЮАР, Лам публично заявил, что не собирается отдавать капитанскую повязку другому ветерану команды -Михаэлю Баллаку. Из-за того случая, между бывшим и нынешним капитаном сборной до сих пор остаются натянутые отношения.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы