"Фиорентина" хочет купить Рамиреса и Диаманти

"Фиорентина" хочет купить Рамиреса и Диаманти

Итальянская "Фиорентина" проявляет интерес к уругвайскому полузащитнику английского "Саутгемптона" Гастону Рамиресу, сообщает Sky Italia.

 

По сведениям издания, англичане не планируют расставаться с Рамиресом, но могут продать его, в случае вылета из Премьер-лиги. Также "Фиорентина" хочет купить хавбека "Болоньи" Алессандро Диаманти, которым интересуются "Ювентус" и "Интер".

 

29-летний Диаманти выступает за "Болонью" с 2011 года, провел 51 матч за клуб и забил 13 голов. Ранее играл за "Прато", "Эмполи", "Фучеччио", "Флоренцию Виолу", "Альбинолеффе", вновь "Прато", "Ливорно", "Вест Хэм" и "Брешию". За сборную Италии сыграл 10 матчей. Ориентировочная стоимость Диаманти составляет 7 миллионов евро. Его контракт с "Болоньей" действует до лета 2017 года.

 

22-летний Рамирес выступает за "Саутгемптон" с 2012 года, провел за клуб 24 матча и забил 5 голов. Ранее играл за "Пеньяроль" и "Болонью". За сборную Уругвая сыграл 14 матчей. Ориентировочная стоимость Рамиреса составляет 13 миллионов евро. Его контракт с "Саутгемптоном" действует до лета 2016 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы