"Фиорентина" и "Милан" сражались за победу, но разошлись миром

"Фиорентина" и "Милан" сражались за победу, но разошлись миром

В центральной встрече шестого тура Серии А "Фиорентина" принимала "Милан". В преддверии встречи "фиалки" имели фантастическую серию домашних встреч: на "Стадио Артемио Франки" подопечные Пауло Соузы не проигрывали в 10 из 11 последних поединков в рамках национального первенства. 

Стартовые минуты четко дали понять, что хозяева решительно настроены укрепить приятную для себя статистику домашних игр. "Фиалки" создали два очень опасных момента у ворот Доннаруммы, однако ни Федерико Бернардески, ни Йосип Иличич не попали в створ ворот, пробивая из-за пределов штрафной. Уже к средине тайма "Фиорентина", усилиями Борхи Валеро, заработала право пробить пенальти. Одинадцатиметровый удар отправился бить все тот же Йосип Иличич, однако и на сей раз словенский футболист не сумел забить - штанга спасла гостей. Подопечные Соузы не стали долго горевать из-за упущенной возможности, продолжив нагнетать обстановку у ворот юного дарования сборной Италии. Стоит отметить ужасную игру "Милана" в непосредственной близости к своим воротам. Защитники "россонери" постоянно обрезались, не давая возможности команде выходить в контратаки.

В начале второго тайма подопечные Винченцо Монтеллы немного выровняли игру и создали очень хороший момент для Карлоса Бакки, однако колумбиец им не воспользовался. С каждой минутой контратаки гостей выглядели все более опасно. На 63-й минуте Сусо упустил наиболее реальный шанс своей команды: испанец с близкого расстояния не сумел переиграть Тэтэрушану. Свой класс уже через несколько мгновений продемонстрировал и первый номер "россонери" Джанлуиджи Доннарумма, справившись с очень хорошим ударом от Борхи Валеро. Все тот же Бакка пробивал через себя за несколько минут до конца встречи, однако и на сей раз счет на табло не изменился. 

Нельзя сказать, что поединок был очень скучным, ведь оба коллектива стремились к победе и выложились на полную, но так и не смогли определить сильнейшего. 0:0 - финальный счет на табло "Стадио Артемио Франки".

"Фиорентина" – "Милан" – 0:0

"Фиорентина": Татарушану, Томович, Родригес (Весино, 59), Сальседо, Милич, Бадель (Тельо, 73), Санчес, Бернардески, Валеро, Иличич (Бабакар, 82), Калинич

"Милан": Доннарумма, Де Шильо, Палетта, Романьоли, Калабрия, Монтоливо, Куцка, Бонавентура (Антонелли, 79), Сусо, Бакка (Адриано, 88), Ньянг (Локателли, 67)

Предупреждения: Родригес (3), Милич (91)  - Калабрия (23), Монтоливо (45), Локателли (80)

Читайте также: "Зенит" оступился в Каспийске | soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы