"Фиорентина" пополнилась Ричардсом и Баделем

"Фиорентина" пополнилась Ричардсом и Баделем

Итальянская "Фиорентина" подписала защитника английского "Манчестер Сити" Майку Ричардса и хорватского полузащитника немецкого "Гамбурга" Милана Баделя, сообщает официальный сайт клуба.

 

"Фиорентина" арендовала Ричардса на год. Что касается Баделя, то за него "фиалки" заплатили 5 миллионов евро. Хорват подписал с "Фиорентиной" контракт до лета 2018 года.

 

26-летний Ричардс выступает за "Манчестер Сити" с 2005 года, провел за клуб 245 матчей и забил 9 голов. За сборную Англии сыграл 13 матчей и забил 1 гол. 2-кратный чемпион Англии, обладатель Кубка Англии, обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Англии. Ориентировочная стоимость Ричардса составляет 9 миллионов евро.

 

25-летний Бадель выступал за "Гамбург" с 2012 года, провел за клуб 67 матчей и забил 2 гола. Ранее играл за загребское "Динамо" и "Локомотиву". За сборную Хорватии сыграл 9 матчей и забил 1 гол. 4-кратный чемпион Хорватии, 3-кратный обладатель Кубка Хорватии, обладатель Суперкубка Хорватии. Ориентировочная стоимость Баделя составляет 5 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы