ФК "Ростов" убирает гендиректора клуба Юрия Белоуса

ФК "Ростов" убирает гендиректора клуба Юрия Белоуса

 

Директор футбольного клуба "Ростов" Юрий Белоус подал в отставку. Белоус выступил с официальным заявлением к клубу, которое было принятно президентом "Ростова" Сергеем Горбань.
 
Белоус вызвал массу негативных эмоций у болельщиков "Ростова", которые неоднократно писали открытые письма к руководству Ростовской области, а также устраивали митинги с требованием отставки директора. При Белоусе команду тренировал Анатолий Байдачный, в 12 последних играх с которым команда побеждала всего лишь дважды.
 
Кроме того, многие футболисты и персонал клуба долгое время просто не получали зарплату. В ответ на открытые претензии Белоус заявлял, что "Липпли и Фабио Капелло не стоят в очереди на пост тренера Ростова", а сам он уже почти год работает без оплаты.
 
Вероятнее всего вместе с новым гендиректором в клуб придет и новый главный тренер. Одним из главных претендентов называется черногорец Миодраг Божович, в настоящий момент возглавляющий "Амкар".
 
Юрий Белоус занял должность директора "Ростова" в мае 2011 года, ранее являлся президентом ФК "Москва" и вице-президентом "Локомотива". По итогам сезона 11/12 "Ростов" чудом избежал вылета с премьер-лиги, заняв 13 место в чемпионате и в стыковых матчах обыграв команду ФНЛ ярославский "Шинник".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы