Флегонтов: как нам играть каждые четыре дня?

Спортивный директор "Луча-Энергии" Олег Флегонтов не понимает, как его команда будет играть при переходе чемпионата России на систему "осень-весна".

"Наверное, команды Дальнего Востока обречены жить в самолётах, но играть там ещё не придумали. Как нам играть каждые четыре дня? По новому календарю нам так и будет выходить: Владивосток - Калининград - Владивосток - Ярославль. У нас тренер испанец, пытался ему объяснить, но он так ничего не понял", - приводит слова Флегонтова "Спорт-экспресс".

Поддерживает Флегонтова и президент тверской "Волги" Валерий Песенко:

"Наша область - сложный регион. У нас до сих пор не все дома подключены к теплу. И когда руководителю муниципального образования представится возможность выбирать, на что давать деньги, не уверен, что он сделает выбор в данной ситуации в пользу строительства стадиона с подогревом. Многие знают, что в Твери любят футбол. На последнюю игру, несмотря на то что вход сделали бесплатным, пришло всего порядка 600 человек. Виной всему - промозглая погода. И это всего 20 октября и Тверь…

Абсолютно не понятно, кто писал эту программу. На что они рассчитывали, когда опирались на так называемую социальную ответственность бизнеса. У нас в городе нет ни одного своего банка, только филиалы московских", - рассказал Песенко "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы