Флореску: я не вел переговоров с "Локомотивом"

Полузащитник "Алании" Джордже Флореску прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Локомотив".Флореску: я не вел переговоров с "Локомотивом"

"Я знаю об интересе "Локомотива" ко мне, но никаких переговоров с представителями столичного клуба у меня не было. Понятия не имею, откуда взялась эта информация. Сейчас не время заниматься поиском другой команды — у "Алании", за которую болею всей душой и выкладываюсь в каждом матче по максимуму, очень сложный и важный период. Конечно, интерес со стороны сильного клуба приятен любому футболисту, но, повторяю, никаких контактов с железнодорожниками не происходило. Я — игрок "Алании", команды, ставшей мне по-настоящему родной, тем более у меня контракт ещё на два года.

Сейчас мы готовимся к последнему матчу сезона, который, будем надеяться, завершится для нас благополучно. Было очень неприятно видеть истерию в Интернете, которая разыгралась вокруг слухов о моём "уходе". Речь шла и о якобы специально незабитом мной пенальти в ворота "Локомотива". Бред полный! Это просто случайность, невезение. Даже в финалах Лиги чемпионов и Кубка мира часто не реализуются одиннадцатиметровые. Всегда играю искреннее, готов умереть на поле ради команды. Думаю, адекватные болельщики не могут этого не заметить", — заявил румын Флореску официальному сайту "Алании".

26-летний Флореску выступает за "Аланию" с 2010 года, провел 19 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол. Ранее играл за "Университатю", "Клуж", "Торпедо" и "Мидтъюлланд". 2-кратный чемпион Молдавии, обладатель Кубка Молдавии, серебряный призер чемпионата Дании. За сборную Румынии сыграл 7 матчей и забил 1 гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы