"Флуминенсе" интересуется Вагнером, а "Сантос" - Ибсоном

"Флуминенсе" интересуется Вагнером, а "Сантос" - Ибсоном

Бразильские клубы "Флуминенсе" и "Сантос" проявляют интерес к бразильским легионерам, которые выступают в чемпионате России.

 

"Флуминенсе" хочет купить форварда ЦСКА Вагнера Лава, который очень хочет вернуться на родину, сообщает Terra. Впрочем, шансов на осуществление этого перехода. Скорее всего, "Флуминенсе" не удастся заплатить ЦСКА требуемую сумму. Ранее Вагнера пытался купить "Фламенго", но клуб сумел предложить армейцам только 5 миллионов евро, что не устроило руководство российского клуба. 

 

Другой бразильский клуб "Сантос" хочет купить полузащитника "Спартака" Ибсона, сообщает Futnet.com.br. По сведениям источника, "Спартак" хочет получил за Ибсона 4 миллиона евро, причем единым платежом. Бразильский клуб предлагает заплатить эту сумму в рассрочку.

 

27-летний Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года, провел 143 матча в чемпионате России и забил 73 гола. Также играл за "Палмейрас" и "Фламенго".

 

27-летний Ибсон выступает за "Спартак" с 2009 года, провел 44 матча в чемпионате России и забил 3 гола. Ранее играл за "Фламенго" и "Порту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы