Фото офсайда, из-за которого не был засчитан гол киевского "Динамо" в матче с "Бенфикой"

Фото офсайда, из-за которого не был засчитан гол киевского "Динамо" в матче с "Бенфикой"

Фото: кадр из матча "Динамо" - "Бенфика"

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" на своем поле сыграло вничью с лиссабонской "Бенфикой" со счетом 0:0.

В компенсированное время второго тайма полузащитник киевлян Николай Шапаренко отправил мяч в ворота португальцев, но главный арбитр отменил взятие ворот после подсказки видеоассистента, который зафиксировал офсайд. В положении "вне игры" оказался хавбек Денис Гармаш, который сделал голевую передачу на Шапаренко.

Во 2-м туре "Динамо" в гостях сыграет с "Баварией", а "Бенфика" дома примет "Барселону".

Не пропустите: "Ювентус" разгромил чемпиона Швеции в Лиге Чемпионов. | http://soccernews.ru

��������...
Loading...
Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

опрос

Где продолжит карьеру Криштиану Роналду?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы