"Фратрия" предупреждает Ивана Саенко

Объединение болельщиков "Спартака" - "Фратрия" крайне негативно высказалось по поводу поступка полузащитника красно-белых Ивана Саенко, после матча с "Динамо" (0:3)."Фратрия" предупреждает Ивана Саенко

После матча, Саенко обменялся футболками с Александром Кержаковым и надел футболку "Динамо" на себя. На официальном сайте "Фратрии" появилось следующее заявление:

«В прошлом году фанаты «Спартака» были возмущены выходкой двух футболистов нашей команды, надевших на себя после поражения от «Динамо» в Петровском парке чужие игровые футболки. Были проведены соответствующие беседы, капитан команды Егор Титов в очередной раз довел до футболистов казалось бы и так понятную для нормальных людей истину о недопустимости подобных действий после матчей с принципиальными соперниками.

На следующем календарном матче в Нальчике игрокам были вывешены два тематических баннера: «В буДку к Кобелеву» и «Не забудьте поменяться майками».

Вроде инцидент исчерпан, выводы сделаны. Но прошел всего-то год.

Очередной матч с «Динамой проклятой», очередное поражение в наиважнейшем матче. Вице-капитан «Спартака» Иван Саенко не нашел ничего лучше, как повторить «подвиг» своих товарищей, и надел на себя сразу после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так называемой «игрой» тысяч болельщиков футболку «Динамо», да не просто футболку, а еще и в комплекте то ли с напульсником, то ли с капитанской повязкой соперника. Видимо, для убедительности поступка.

Позже вечером в элитном московском клубе Soho rooms, постоянным резидентом которого является Иван, он был замечен в компании недавних соперников — футболистов «Динамо». Наверное, отмечали победу и неучастие «Спартака» в предстоящем розыгрыше еврокубков.

Говорить о недопустимости такого поведения футболистов «Спартака», особенно после таких провальных матчей нам надоело. Глухой не услышит, слепой не увидит, но и тот, и другой может почувствовать на себе, что такое фанатский гнев.

Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы: после аналогичных поступков в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам!», - говорится в заявлении.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы