Фратрия выразила доверие Карпину

Организация болельщиков "Спартака" - "Фратрия" выразила доверие генеральному директору клуба - Валерию Карпину.

Фратрия выразила доверие Карпину

"Фратрия выражает доверие Карпину и отзывает свой протест.

Мы благодарим всех красно-белых, поддержавших наш Протест против засилия посредственностей и бездарностей, в последнее время пребывавших на руководящих должностях в ФК «Спартак». Вы словом и делом доказали, что наш лозунг — «В единстве наша сила! Один за всех и все за одного!» — может сделать невозможное на первый взгляд возможным. Спасибо тем, кто не стал с безразличием и злорадством наблюдать, как убивали «Спартак», а мощно выступил в поддержку акций Протеста.

Именно после нашего Протеста в руководстве клуба были произведены важные изменения: вновь назначенный генеральным директором Валерий Карпин публично обозначил те цели и задачи, которые он собирается претворять в жизнь в новой должности, ответив на ряд волнующих нас вопросов.

В свете последних событий «Фратрия» выражает доверие и поддержку новому генеральному директору клуба — Валерию Карпину, и отзывает свой Протест. Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к «Спартаку», целеустремленность и упорство в достижении цели — вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу.

В единстве наша сила!
Один за всех и все за одного!", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Фратрии"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы