Фурсенко: мы продолжим консультации с ФИФА насчет трансферных окон

Фурсенко: мы продолжим консультации с ФИФА насчет трансферных окон

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что будет просить ФИФА все-таки разрешить России три трансферных окна - зимой и летом 2011 года, а также зимой 2012 года. 
 

– Пока не стал бы говорить о том, что нам предстоит играть, имея только два трансферных периода. Вопрос до конца не обсужден, у нас есть время, чтобы провести дополнительные консультации.
 

Мы рассматриваем разные варианты. Но хотел бы еще раз повторить – нет пока предмета для разговоров. Все идет, как идет, не стоит торопить события.
 

У нас ведь не привычный чемпионат, а экстраординарный, в связи с переходом на новую систему соревнований. Поэтому мы продолжим консультации с ФИФА на сей счет, - цитирует Фурсенко "Советский спорт".

 

Напомним, пресс-служба ФИФА сообщила, что в чемпионате России сезона 2011/12, несмотря на его переходный характер (он пройдет по системе «осень-весна»), разрешено только два трансферных окна. Непонятно, почему РФС начал заниматься этим вопросом сейчас, а не вовремя принятия революционных изменений о переходе на ситсему "осень-весна".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы