Фурсенко: надеюсь, у нас будет 16 стадионов, похожих на "Авиву"

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о победе на ирланцами.Фурсенко: надеюсь, у нас будет 16 стадионов, похожих на "Авиву"

Фурсенко также остался впечатлён стадионом "Авива" в Дублине.

"Да уж, арена по всем параметрам просто роскошная. Представляю, как непросто было её построить в центре города. Насколько мне известно, стройка продолжалась семь лет, но деньги явно потрачены не зря.

"Авива" - очень удобный стадион, как для зрителей, так и для команд. Взять хотя бы транспортный аспект. Остановка электричек расположена в двух шагах от входа на арену. Я очень надеюсь, что к 2018 году у нас будет 16 стадионов похожего уровня", - отметил Фурсенко.

"Я считаю, что Хиддинк в сборной просто развил ту игровую идею, которую в свое время привил «Зениту» Адвокат. Сравните эти две команды, и вы найдете много общего, начиная с исполнителей и заканчивая тактической схемой.

Многое в игре изменил пенальти. Но в каком-то смысле даже хорошо, что наша команда в концовке испытала на себе мощное давление и выдержала его. Это полезно для закалки характера. Кроме того, теперь никто не скажет, что соперник был слабый", - считает президент РФС.

Напомним, что имя хозяйки ЧМ-2018 обьявят в декабре этого года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы