Фурсенко: сборная России в отборочных матчах отдаёт себя на поле без остатка

Фурсенко: сборная России в отборочных матчах отдаёт себя на поле без остатка

Президент РФС Сергей Фурсенко не считает, что футболисты сборной России играют за национальную команду без мотивации.

 

- Мы наращиваем наши усилия, и, смею вас уверить, нам любая команда по плечу. Это не пионерский задор. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков.

Игроки уже заслужили — тем, что попали в национальную команду. Посмотрите — сборная в отборочных матчах отдаёт себя на поле без остатка. И то, что болельщики относятся к ней, мягко говоря, вяло, — общая наша проблема. Без болельщиков не бывает побед. Когда они включатся, будем обыгрывать всех подряд, уверяю вас. А сейчас сами себя наказываем — так получается.

Это лучшие игроки нашей страны, других нет! Сборная изо всех сил бьётся за честь родины — это не пафос, а истина. Вспомните, как провожали ирландцев после их поражения в Дублине. Стоя! А что у нас было бы? Все плевались бы и свистели. Объединяться надо, ведь национальная сборная — один из символов, который всем нам дорог. Если будет поддержка — добьёмся всего", — приводит слова Фурсенко "Спорт-экспресс".

 

Стоит отметить, что сборная России не может выиграть 3 последних матча - товарищеские с Бельгией (0:2) и Ираном (0:1) и отборочный с Арменией (0:0). Футболисты сборной России не могут забить гол уже более 300 минут.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы