Фурсенко: только задавая высшие цели, можно достичь результата

Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко считает, что сборная России должна выиграть чемпионат мира в 2018 году.Фурсенко: только задавая высшие цели, можно достичь результата

- Нет, это не перебор. Только задавая высшие цели, можно достичь результата. Чтобы этого результата добиться, нужна стопроцентная концентрация субъектов футбольного сообщества, чего я и стремлюсь достичь. А так как этот акцент стратегический, надо с соответствующими требованиями выстроить работу на всех направлениях, начиная с детского футбола.

Прежде всего надо выстроить отечественный футбол как бизнес. Во всем мире в футбол и его развитие вовлечены достаточно большие деньги. Причем речь идет как об оборотных средствах самого футбола, так и о деньгах корпораций, которые считают возможным рекламироваться в самом популярном виде спорта. А в России - и решать некие социальные задачи, связанные с развитием футбола в стране. Уверен, что не только "Газпром", но и многие другие компании будут участвовать в этом процессе, - цитирует Фурсенко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы