Фурсенко: "В письме с просьбой обратить внимание на эпизод с Веллитоном не вижу ничего плохого"

Фурсенко: "В письме с просьбой обратить внимание на эпизод с Веллитоном не вижу ничего плохого"

 

 

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал о своём отношении к нападающему московского "Спартака" Веллитону, а также отметил, что не видит ничего предосудительного в совместном обращении трех клуба РПЛ с просьбой обратить внимание на эпизод с участием бразильца и голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

"Я лично к Веллитону отношусь неплохо как к футболисту, но комитет по этике для того и создан, чтобы решить, что этично, а что нет. Есть вещи, которые приличные люди не делают. И "Спартак" должен воспитывать и футболистов, и болельщиков. И это касается не только красно-белых, а всех.

Что касается письма с просьбой обратить внимание на эпизод с Веллитоном, то я не вижу в этом ничего плохого, клубы просто выразили свою позицию. Я вообще считаю, что эта история выеденного яйца не стоит, но, кто хочет найти повод для педалирования такой темы, всегда найдет.

Могу сказать, что мне все клубы одинаково дороги, а если я вдруг решу, что к кому-то надо относиться по-особенному, мне сразу нужно будет уходить в отставку", — приводит слова Фурсенко Championat.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы