Фурсенко: верю, что президентом РФС стану я

Сергей Фурсенко уверен, что он новым станет президентом РФС.Фурсенко: верю, что президентом РФС стану я

«Имя нового президента РФС мне пока неизвестно. Но верю, что президентом стану я. Приложу для этого все усилия. И еще больше будет усилий, чтобы российский футбол вышел на совершенно новый качественный уровень. Я ощущаю наличие сил и возможностей улучшить отрасль, за которую хотел бы отвечать.

На конференции РФС я представлю свою программу. Важно, чтобы тренер сборной был готов ее реализовывать. Если Хиддинк будет готов, он продолжит работу с командой? Для начала надо быть избранным. Затем поговорить с Хиддинком. А уж потом можно отвечать на подобные вопросы более конкретно.

У меня есть принцип: мелочей не бывает. Чтобы все получилось, необходимо заниматься как большими вопросами, так и менее значительными. К большим вопросам отношу развитие российского футбола в целом и достижение максимального результата.

Если мы собираемся выигрывать чемпионат мира, договорным матчам не может быть места в нашем чемпионате. Любые договорные матчи, пристрастное судейство толкает наш футбол вниз, не позволяют развиваться», – сказал Фурсенко «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы