Фурсенко: Вы видели, что команда играла хорошо

Фурсенко: Вы видели, что команда играла хорошо

Президент РФС Сергей Фурсенко после поражения сборной России в заключительном туре группового этапа Евро-2012 от Греции отметил, что несмотря на вылет из турнира, команда провела матч достойно. При этом он не стал называть катастрофой непопадание в четвертьфинал турнира.

"Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки, очень сильная команда в защите, практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль.

Немножко-немножко сказалось, что Костя Зырянов выпал из состава. Ведь состав был совершенно наигранным. Без Кости было тяжеловато.

Первый тайм сегодня был очень неплохим, на самом деле очень неплохим. Было очень много моментов. Да, не забили. Наверное, игру не назовешь блестящей. Все же не использовали свои шансы. Но если бы не было этой осечки, думаю, все сложилось бы нормально.

Счет на табло. Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы, а планировали гораздо более интересный результат. Наверное, не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Конечно же, результат негативный", — приводит слова Фурсенко "Спорт-экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы