Фурсенко: высокие цены на билеты финала Кубка России? Я не знал...

Фурсенко: высокие цены на билеты финала Кубка России? Я не знал...

Наставник сборной России Дик Адвокат посетит финал Кубка России по футболу.

 

"Сегодня я впервые приехал в Ярославль. И остался очень впечатлен красотой города. Надеюсь, местная команда скоро вернется в премьер-лигу, и будет повод приезжать сюда почаще. Я, кстати, очень приветствую инициативу РФС проводить знаковые матчи в городах вроде Краснодара и Ярославля. В Москве и Питере слишком избалованы зрелищами", - считает Адвокат.

 

А вот президенту РФС Сергею Фурсенко прошлось отдуваться за высокие цены на финальный поединок.

 

"Я не могу ответить на этот вопрос. Могу только извиниться. Я не занимался билетной программой. Это мое упущение. В будущем мы обязательно сделаем выводы, -  сказал Фурсенко. - К сожалению, я не проконтролировал процесс. Насколько я знаю, сняли все наценки, которые только могли. Мне также известно, что были накладки при продаже билетов: экстремистски настроенные фанаты ЦСКА пытались не допустить продажи квитков на фанатские секторы", - сказал Фурсенко.

 

Стоимость самых дешевых билетов на финал Кубка России – 600 рублей, но их в продаже нет с вечера вчерашнего дня, а чтобы попасть на места на центральных трибунах, нужно раскошелиться на сумму в среднем от 1200 до 2100 рублей.

 

Матч ЦСКА - "Алания" состоится сегодня в 19:00 по мск. Для москвичей это будет единственный шанс завоевать трофей в год столетия клуба.

 

Напомним, что из-за травмы поединок пропустит защитник армейцев Георгий Щенников.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы