Футболисты английского "Ковентри" последовали примеру московского "Спартака"

Пробки на дорогах Лондона помешали английской команде "Ковентри" добраться до стадиона "Лофтус Роуд" на гостевой матч второго дивизиона против "Куинс Парк Рейнджерс" обычным способом. Футболистам пришлось воспользоваться услугами лондонского метро, как и игрокам московского "Спартака", добиравшимся до "Лужников" на матч Лиги чемпионов против "Интера" на московской подземке.



"Мы решили поехать на метро, купили 23 билета в один конец на станции "Хангер Лэйн", - рассказал после окончания матча главный тренер "Ковентри" Микки Адамс. - Нашим спасителем стал полузащитник Джей Табб, который знал, где мы должны были сделать пересадку. Я чувствую себя перед ним немного виноватым, потому что даже не включил его в заявку на этот матч. Мы прибыли на стадион за 40 минут до начала встрече. Все говорят о настрое на матч, но наш пример доказывает, что все это ерунда".

Отметим, что игроки "Ковентри", проехавшиеся в лондонской подземке, одержали победу в этом матче со счетом 1:0 и поднялись в турнирной таблице на девятое место.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы