Футболисты юношеской команды "Ростова" были избиты во Владикавказе

Футболисты юношеской команды "Ростова" были избиты во Владикавказе

Спортивный директор "Ростова" Юрий Белоус заявил, что руководство клуба обратилось с письмом к президенту РФС Сергею Фурсенко в связи с инцидентом, произошедшим во Владикавказе.

Во время матча юношеских команд 1995 года рождения между участниками встречи произошел конфликт, к решению которого присоединились болельщики. В результате юных ростовчан избили футболисты и болельщики владикавказской "Юности".

«Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа.

Этот вопрос я обязательно подниму на заседании лиги, и хочется получить на него ответ. Нужно привлекать к таким делам внимание, потому что они в последнее время не единичные случаи, а уже тенденция», – цитирует Белоуса РИА Новости.

 

Стоит отметить, что подобный беспередел возникает далеко не в первый раз на Кавказе. Некоторое время назад экс-наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев в перерыве матча с "Динамо" (2:1), сломал дверь в судейскую. В результате, во 2 тайме судья принял сомнительное решение в пользу "Анжи" и махачкалинский клуб победил. А совсем недавно сотрудники грозненской милиции жестоко избили футболиста "Краснодара" Спартака Гогниева.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы