Футболисты "Зенита" презентовали новую форму на нефтяной платформе в Арктике

Футболисты "Зенита" презентовали новую форму на нефтяной платформе в Арктике

Компания Nike и "Зенит" необычно презентовали новую форму петербургской команды на предстоящий сезон.

В презентации  приняли участие Юрий Лодыгин, Артем Дзюба, Николас Ломбертс, Александр Кокорин, Юрий Жирков и Сергей Семак, а происходил показ формы в Арктике.

"Приразломная" – единственная платформа, ведущая добычу нефти на российском арктическом шельфе – находится в Баренцевом море в 60 километрах от берега Ненецкого автономного округа. Ее вес составляет более 500 тысяч тонн, высота – 141 метр, а площадь верхней палубы равна двум футбольным полям.

"На домашние и гостевые футболки, в которых «Зенит»проведет сезон-2016/17, нанесены диагональные полосы, напоминающие знаменитую ленту военного мундира Петра I. Шрифт для номеров игроков вдохновлен философией художников-футуристов.

Гостевая форма выполнена в ледяных цветах. Она рассказывает о холодном северном климате. Домашняя представлена в традиционном синем.

Вырез футболки – V-образный, с голубой полосой на задней стороне и названием команды на воротничке. Над стрелкой – золотая звезда, отмечающая пять чемпионских титулов.

Традиционно форма произведена из переработанного полиэстера: для создания каждого комплекта в среднем было использовано 16 пластиковых бутылок", – говорится в заявлении "Зенита". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы