"Футбольный клуб" и "Футбол России" продолжат работу в будущем сезоне

Ведущие телепрограмм "Футбольный клуб" (НТВ+) Василий Уткин и "Футбол России" (Спорт) Илья Казаков заявили, что их проекты продолжат выходить в эфир в будущем сезоне.



"Пока программа "Футбол России" живет в нормальном режиме. Есть предварительные договоренности на предстоящий сезон, - рассказал Казаков. - Я уверен, что программа будет выходить, потому что не могу представить себе телеканал "Спорт" без чемпионата России и программы о нем. Думаю, формат программ "Перед туром" и "Итоги тура" сохранится. Возможно, немного изменится содержание, придут новые люди. Говорить о чем-то конкретном пока рано, но уже в марте, надеюсь, зрители увидят все своими глазами".

"Как именно будет обозреваться чемпионат России, сказать пока не могу. Это зависит от трансляций. Но уже сейчас можно сказать, что "Футбольный клуб" и программа "90 минут" продолжат выходить в эфир. Я не занимаюсь вопросом, связанным с заключением контракта, но часто все решается в последний момент, - отметил Уткин. - Но я сильно удивлюсь, если в этом году чемпионат России будет показан в меньшем объеме, нежели в 2006-м. Все как минимум должно остаться по-старому".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы