Габулов: "Были варианты с "Депортиво", "Болоньей", "Боавиштой"

Габулов: "Были варианты с "Депортиво", "Болоньей", "Боавиштой"
Известный российский вратарь Владимир Габулов рассказал о том, какие варианты у него были во время летнего трансферного окна.

"В России были предложения от двух клубов, которые борются за выживание. Я же по-прежнему чувствую в себе силы и уверенность решать высокие задачи, бороться с командой за места в зоне еврокубков. Может быть, я и остался без команды из-за собственных амбиций.

Агенты говорили мне об интересе некоторых команд из-за рубежа. Скажем, нескольких клубов из Турции. Был интерес от "Депортиво". Совсем недавно португальский агент написал о варианте с "Боавиштой". Также "Болонья" проявляла интерес по причине травм двух голкиперов, но не сложилось.

У меня было большое желание уехать в один из европейских чемпионатов в это трансферное окно. Я ждал предложений из-за границы, поэтому не соглашался на те варианты, которые появлялись в России", — приводят слова Габулова российские СМИ.

Напомним, что 32-летний Габулов является свободным агентом, после того, как завершился срок его контракта с "Динамо". В данный момент голкипер поддерживает форму в расположении ЦСКА.

Не пропустите: Витсель: "Зенит" сыграл вничью с "Анжи" из-за невезения". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы