Габулов: для Азербайджана домашний матч с Россией сверхпринципиален

Вратарь "Динамо" и сборной России Владимир Габулов прокомментировал вчерашнюю ничью с Азербайджаном (1:1) и о ходе восстановления после травмы лица.Габулов: для Азербайджана домашний матч с Россией сверхпринципиален

- Турнирного значения встреча не имела, однако с настроем у ребят проблем не возникло - такого во встречах за сборную попросту не может быть. Весьма интересное решение Гус Хиддинк нашел в нападении: без ярко выраженного форварда, с Дзагоевым и Аршавиным впереди. Определенные плюсы в такой тактике есть. В составе нашей сборной особенно мне понравилась игра юного армейца. Жаль, конечно, что не удалось выиграть, но ничего страшного не произошло. Понятно, что для Азербайджана домашний матч с Россией сверхпринципиален, хозяева яростно шли в борьбу, не уступали ни пяди. Когда нашим удавалось уходить от единоборств, навязывать свой футбол, картина сразу менялась в лучшую сторону. Несмотря на эту ничью, уверен: все будет хорошо. Мы всегда создаем себе проблемы, но, к счастью, в итоге успешно их решаем.

Мне сказали, что костная мозоль образуется в течение трех месяцев, а к середине ноября пройдет только два. Но трудно сейчас предсказать, как пойдет восстановление. Хотя я, конечно, очень хотел бы получить приглашение. Возможно, буду играть в маске.

Нет разницы, кого жребий выберет в соперники. Главное не то, с кем придется встречаться, а наш футбол. Если сыграем в свою силу, должны проходить любого противника, - цитирует Габулова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы