Габулов: этим летом могу покинуть "Динамо"

Габулов: этим летом могу покинуть "Динамо"

Вратарь московского "Дианмо" Владимир Габулов заявил, что рассматривает вариант со сменой клуба этим летом.

 

"Так как у меня огромное желание играть, которое с каждым днём становится всё сильнее, нет сил продолжать сидеть на лавке. На данный момент предметный интерес к моей персоне существует у нескольких клубов. О чём, к слову, мне сообщили в офисе "Динамо". Но озвучивать их названия и рассказывать, на какой стадии находятся переговоры, уж простите, не буду. К тому же полной информацией не владею. Когда будет что-то конкретное, мне расскажут мой агент и руководство "Динамо".

Можно сказать и так, что не исключено, что этим летом я "Динамо" покину", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс".

 

В нынешнем сезоне Габулов пока не сыграл ни одного матча в чемпионате России. На лавку вратарь угодил после ссоры с Игорем Семшовым после одного из прошлогодних матчей. Контракт Габулова с "Динамо" действует еще на протяжении 3 лет. По некоторым данным, Габуловым интересуются "Анжи", "Спартак" и "Локомотив".

 

27-летний Габулов выступает за "Динамо" с 2008 года, провел 56 матчей в чемпионате России и пропустил 57 голов. Ранее играл за "Моздок", "Аланию", ЦСКА, "Кубань" и "Амкар". Чемпион России, 2-кратный бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России, обладатель Кубка УЕФА. За сборную России сыграл 6 матчей и пропустил 3 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы