Габулов: Хиддинку виднее, когда и зачем собирать нас снова вместе

Вратарь сборной России и московского "Динамо" Владимир Габулов дал оценку сбору национальной команды в Турции.

Габулов: Хиддинку виднее, когда и зачем собирать нас снова вместе

"Настроение, несмотря на то, что вроде бы нагрузки серьезные, отличное. Я всегда рад приезжать в сборную. Все-таки долгое время с ребятами не виделся, сейчас есть возможность пообщаться снова, обменяться новостями и впечатлениями и от прошлого сезона, и от сборов", - приводит слова Габулова "Спорт день за днем".

"Что касается целесообразности этого сбора, думаю, Хиддинку виднее, когда и зачем собирать нас снова вместе. Пусть мы и не играем в этот срок товарищеский матч и не участвуем в каком-то турнире, как это сделали другие национальные команды, но эти три дня вместе, наверное, необходимы, чтобы мы снова почувствовали игровые связи. Мы здесь не отдыхаем, а работаем. Это чувствуется уже по первой тренировке, которую, пусть пока и не в полном составе, провели интенсивно. Понятно, если бы так собрались, просто пообщаться – тогда это было бы неправильно. Но цель ведь в другом", - продолжает вратарь.

"Гус очень рад был встрече с командой. Всех нас поприветствовал, расспросил, как дела, чем занимались. Много шутил. Ну вот сейчас вечером, наверное, будем, как обычно, общаться все вместе, в дружной компании. Там уже будет и время, и возможность для проявления эмоций. Пока, можно считать, просто поздоровались и провели одну совместную тренировку", - добавляет Владимир.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы