Габулов: конкретных предложений в клуб не поступало

Вратарь сборной России Владимир Габулов видимо так и останется в "Кубани" на этот год.

Габулов: конкретных предложений в клуб не поступало

– Поддерживаю форму. Как-никак уже через неделю ехать на сбор национальной команды.

– Едете на него в статусе игрока «Кубани»?

– Да. Сегодня (в понедельник) беседовал с генеральным директором (Александром Молдовановым), интересовался возможным развитием событий. Пока, судя по всему, конкретных предложений в клуб не поступало.

– Сбор в Турции «Кубань» завершила победой 2:0 над иркутской «Звездой». При этом в первом тайме команда выступала в желтых футболках, во втором – в зеленых. Проблемы с формой?

– Я, честно говоря, даже не обратил внимания, – смеется Габулов. – Тем более сам отыграл только первый тайм. Может, и в самом деле формы не хватает – все-таки много игроков на просмотре…

– Вопрос неспроста. Про финансовые проблемы «Кубани» известно давно, клубу в очередной раз запретили регистрировать новичков из-за задолженностей перед игроками. Перед вами-то долгов нет? А то через Палату для разрешения споров можно было и статус свободного агента получить…

– Да, я в курсе. Но передо мной все обязательства выполняются. А насчет Палаты – не только я понимаю ситуацию, но и руководство клуба. Случись какие-то задолженности, уверен: их быстро бы погасили.

– О вызове на сбор национальной команды вам кто сообщил? Бородюк?

– Нет, администратор. Но еще до этого у меня был разговор с Игорем Корнеевым. Он сказал, что в сборной на меня рассчитывают, но пробиться в нее из первого дивизиона будет сложнее. Поэтому я и заинтересован так в переходе.

– Сейчас «Кубань» будет тренироваться в Краснодаре, а с 6 февраля – снова в Турции. После сбора национальной команды, который как раз шестого заканчивается, сразу в расположение «Кубани» переедете?

– До этого момента – еще целых десять дней. Так далеко я пока даже не загадываю…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы