Габулов может перебраться в зарубежный клуб

Габулов может перебраться в зарубежный клуб
Бывший вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов заявил, что у него есть предложения от российских и зарубежных клубов.

"Окончательной определенности по моему будущему пока нет. Поступают предложения, которые требуют времени для обдумывания. Пока не тороплюсь с решением.

Предложения из России, и из-за рубежа. Пока не вижу смысла уточнять, что это за клубы. Все-таки предложения не до конца официальные. Я для себя определился не спешить, хочу хорошо отдохнуть, провести отпуск и уже ближе к 20-м числам принимать решение.

Я хочу играть дальше. Сил и амбиций у меня достаточно. Просто спортивные амбиции – вещь, которая требует определенных условий для реализации. И речь идет даже не о деньгах. Хочется, чтобы организация в клубе, его цели, тренерский коллектив максимально привлекали", - приводит слова Габулова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что у 32-летнего Габулова завершился контракт с "Динамо" и он стал свободным агентом. Таким образом, голкипер может перейти в новый клуб бесплатно.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы