Габулов объявил об уходе из московского "Динамо"

Габулов объявил об уходе из московского "Динамо"

Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов после вылета команды из РФПЛ сообщил, что он покидает клуб, так как у него истекает контракт.
 
"Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в "Динамо". Всем, кто причастен к футбольному клубу "Динамо", всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня — я говорю спасибо. Играя за "Динамо", я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100 процентов команде, на 100 процентов игре.
 
Хочу подчеркнуть, что с тех пор как "Динамо" отозвало своё предложение о продлении контракта, сделанное мне в конце первого круга чемпионата России, никаких предложений о продлении контракта или проведении переговоров о его продлении я от руководства клуба не получал. Сегодня у нас состоялся разговор с руководством "Динамо", в результате которого наше сотрудничество было прекращено" - написал 32-летний страж ворот на своём сайте.
 
Напомним, что перед заключительным матчем чемпионата России ряд игроков "Динамо", включая Габулова, пообещали болельщикам, что не покинут команду, если клуб вылетит в ФНЛ. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы