Габулов: перешел из "Динамо" в "Анжи" по своей инициативе

Габулов: перешел из "Динамо" в "Анжи" по своей инициативе

Вратарь Владимир Габулов рассказал о своем переходе из "Динамо" в "Анжи".


«Насколько мне известно, договоренность между клубами следующая –меня берут в аренду до конца нынешнего года, а не до конца сезона. Возможно, существовали какие-то нюансы, я ими не владею. Впрочем, сейчас голова забита вовсе не этим. Думаю только о предстоящих матчах в составе армейцев.


Обстоятельства сложились так, что мне пришлось сменить клуб. Чья это была инициатива – моя или «Динамо»? Скорее, моя. Не устраивали ни сложившаяся ситуация, ни отношение ко мне. Я был полон решимости играть, а в «Динамо», как на основного голкипера, на меня не рассчитывали. Наверное, динамовцев устраивало, чтобы Габулов, скажем так, на всякий случай сидел на скамейке. Кстати, уже после того, как «Анжи» вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у «Динамо» начались проблемы в игровом плане. Команда стала немало пропускать. Тренерский штаб вызвал на разговор, меня отговаривали от перехода. Но к тому времени решение уже было принято. Давать задний ход не в моих правилах.


Почему принял предложение «Анжи»? Именно этот клуб оказался наиболее заинтересован в моих услугах. В этом году приезжал в Махачкалу только вместе с «Динамо», контракт с «Анжи» подписывали в Москве», – приводит слова Габулова Bobsoccer.ru.

 

Напомним, что Габулов перешел в "Анжи" из "Динамо" минувшим летом за 4 миллиона евро и сразу же был отдан в аренду ЦСКА до конца года. В ЦСКА Габулов заменил травмированного Игоря Акинфеева. Зимой Габулов должен вернуться в "Анжи" и заменить покидающего команду вратаря Нукри Ревишвили.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы