Габулов: я выбрал 30-й номер, так как с ним связаны очень приятные воспоминания [ВИДЕО]

Голкипер московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов дал интервью клубному сайту. Габулов: я выбрал 30-й номер, так как с ним связаны очень приятные воспоминания [ВИДЕО]

"В "Динамо" я выбрал 30-й номер, так как с ним связаны очень приятные воспоминания. С этими цифрами на спине состоялся мой дебют в сборной России, а также победа национальной команды над Англией в переполненных "Лужниках", - отметил 26-летний вратарь.

В последнее время главным критиком становится мой сын, которому уже исполнилось пять лет. (Улыбается). Хотя пенальти папе пока еще у него забивать не получается. Конечно, для меня очень важно мнение отца, ценю и позицию брата, с которым мы каждый день на связи и общаемся не только на футбольные темы.



с Георгием, играющим за «Аланию», мне бы хотелось выступать за один клуб, но обращаться по такому вопросу к главному тренеру с моей стороны было бы не тактично. Может когда-нибудь выйдем с братом на поле в матче сборной России.



Я уже не раз говорил, что мне, прежде всего, очень хотелось бы стать чемпионом страны вместе с московским «Динамо». Эта цель для меня первостепенна, и я приложу все силы, чтобы ее достичь", - сказал динамовец.

Напомним, что по потерянным очкам "Динамо" занимает 8-е место в турнирной таблице чемпионата России. Свой следующий матч подопечные Божовича проведут 17 октября против "Анжи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы