Гаджиев: буду только рад, если мне будут говорить в лицо

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев прокомментировал переход в команду защитника Вадима Евсеева.



- Мы обо все договоримся. Он не первый год занимается профессиональным футболом, знает о требованиях, и не думаю, что у нас возникнут какие-либо проблемы.

- Евсеев славился тем, что мог сказать тренеру в лицо, все, что думает…

- Ну и хорошо! Я буду только рад, если мне будут говорить в лицо. Главное, чтобы это делали в корректной форме, а именно так и будет. У нас общее дело, общие интересы, чтобы команда играла еще лучше. Так что проблем не будет.

- На какой позиции вы видите Евсеева, ведь ему уже не 25 лет…

- А кто сказал, что 25 лет - лучший возраст для футболиста. Разные игроки в разные периоды времени достигали наилучших результатов. У таких игроков, как Евсеев есть возможность не только подтвердить свой уровень, но и сделать все для достижения несколько более высоких результатов. В нашей игре многое зависит от опыта и интеллекта. Все-таки интеллект в 20 лет и в 30 лет, в пользу более зрелого.

- Есть ли у Вадима шанс сразу попасть в основу?

- Физическое состояние должно быть оптимальным, и должно присутствовать взаимопонимание с партнерами. Поэтому я не сторонник моментальных выводов. Но иногда бывают такие обстоятельства, когда футболист начинает работать на тренировках так, как будто он в коллективе не первый день, и даже не первый месяц.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы