Гаджиев: был бы счастлив видеть Павлюченко в "Анжи"

Гаджиев: был бы счастлив видеть Павлюченко в "Анжи"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал слухи о том, что махачкалинский клуб может пополниться российским нападающим лондонского "Тоттенхэма" Романом Павлюченко.



- Насчет конкретной договоренности с Павлюченко мне ничего не известно. Но если этот футболист захочет выступать за наш клуб, мы все будем счастливы.

Насколько я знаю, пока нет даже предварительной договоренности с ним. И если есть возможность приобрести игрока такого класса, то, думаю, мнение тренера здесь даже не нужно. Наш клуб не отказывается от услуг столь хороших мастеров.

В нашем футболе много футболистов, играющих впереди, но которых, к сожалению, сложно назвать форвардами. А Роман именно такой – может много забивать, способен сыграть нестандартно, очень полезен «на втором этаже», – приводит слова Гаджиева «Спорт день за днем».

 

По некоторым данным, "Анжи" готов заплатить за Павлюченко требуемые "Тоттенхэмом" 15 миллионов евро. Самому Павлюченко "Анжи" готов платить около 3 миллионов евро в год. Агент игрока Олег Артемов сказал, что не хотел бы давать какие-либо комментарии по поводу возможного трансфера Романа.

 

29-летний Павлюченко выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел 73 матча в чемпионате Англии и забил 20 голов. Ранее играл за ставропольское "Динамо", "Ротор" и "Спартак". За сборную России сыграл 40 матчей и забил 19 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы