Гаджиев: Черчесов-тренер мне пока незнаком

Раменский "Сатурн" будет первым клубом который проверит на прочность черчесовский "Спартак". Вот что по этому поводу говорит главный тренер "инопланетян" Гаджи Гаджиев.
Гаджиев: Черчесов-тренер мне пока незнаком


- Во время тренировки, нет ли некой психологической подготовки к игре с московским «Спартаком»?

- Смена тренера не влияет на нашу подготовку к матчу. Характер подготовки к поединку со «Спартаком» может отличаться от нюансов тренировок перед играми с другими командами. Но это, естественно.

- Чего ожидаете от нового главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова?

- Ну, чего здесь можно ожидать? Я знаю Черчесова, как человека, а чего ждать от Черчесова – тренера, я не знаю. Думаю, появятся некоторые футболисты, которые не всегда появлялись в составе команды. Федотов довольно часто давал играть молодым и те, кто хорошо себя зарекомендовал, скорее всего, останутся в составе. Кроме этого, он, наверное, введет еще несколько более зрелых игроков, которые играли нестабильно.

- Как меняется сейчас Ваша команда?

- Лучше видят те, кто следит со стороны, а не те, кто систематически видят команду. Мне сложно говорить об изменениях, и есть ли они вообще. Из-за травмы выбыл Гьян, но это известно, а так все в строю.

- Каким бы Вы хотели видеть «Сатурн»?

- Мне хотелось бы видеть команду более дерзкой и агрессивной, но для этого нужно иметь лучший уровень работоспособности. Есть некоторые футболисты, которые соответствуют требованиям современных игроков, но их уровень подготовки не такой высокий. Мы испытываем определенные проблемы в созидании игры.

- Какие на Ваш взгляд, мы можем увидеть сценарии завершения первого круга Чемпионата России?

- Мне кажется, не будет. Туров осталось мало, а игры, соотношения сил в них, говорит о том, что только при случайностях кто-то из клубов может выдвинуться наверх.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы