Гаджиев хвалит Гаджибекова

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев защитника Али Гаджибекова теперь выпускает в нападении.

«И на тренировках, и в игре за дубль Гаджибеков производил хорошее впечатление. В юношеских командах он выступал на позиции центрального и крайнего защитника. Когда возникли проблемы с форвардами на сборе в Австрии, мы поставили его на позицию нападающего в обеих товарищеских играх, и сыграл он неплохо.

Он обладает качествами, присущими форварду, неплохо открывается, у него достаточно высокая скорость, он работоспособен, агрессивен, нацелен на ворота, и его тесты по физической подготовке показывают хорошие результаты»
, – приводит слова Гаджиева официальный сайт клуба.

«На сборах в Австрии, помню, играли контрольный матч с румынской командой, и меня поставили на позицию левого полузащитника. Затем меня выдвинули в атаку. С того момента и началась моя карьера как нападающего. С каждой игрой я себя чувствовал все увереннее на новой позиции. В первом официальном матче против «Зенита», конечно, волнение присутствовало, но в принципе, сыграл, я считаю, нормально.

Главный тренер Гаджи Муслимович Гаджиев интересовался по поводу того, смогу ли я выступать в защите. Я ответил, что сыграю там, где потребуется. Если отталкиваться оттого, что в последнее время я выступаю в линии атаки, то немного даже успел привыкнуть к этой роли. Но если меня поставят в оборону, то приложу максимум усилий, что принести пользу команде и в защите»
, – приводит слова Гаджибекова официальный сайт клуба.

Напомним, что следующий матч "Анжи" проведет против "Амкара". Поединок состоится сегодня в 20:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы