Гаджиев и Спаллетти о матче в Грозном

Гаджиев и Спаллетти о матче в Грозном

Наставники "Анжи" и "Зенита" прокомментировали результат матча Кубка России в Грозном.

"Видны хорошие отрезки и видны, конечно, некоторые огрехи в игре. Я думаю, что для первого матча в целом нормально. А тренеру всегда хочется лучше", - сказал Гаджиев.

 

"Это был сложный матч, потому что «Анжи» боролся с первой и до последней минуты. Но с точки зрения того, что команды показали на поле для достижения результата, «Анжи» не будет жаловаться. Думаю, моя команда заслужила проход в следующий этап.

Да, мы много моментов не реализовали, а «Анжи» – такая команда, которая всегда готова на поле выкладываться по полной, все футболисты готовы жертвовать собой. И это, конечно, создает дополнительные сложности.

Мы сейчас к тому же переживаем такой период, когда фортуна от нас немного отвернулась, у нас много травмированных. В основном составе у нас игроки высочайшего уровня, и пока нам удается успешно заменить выбывших. Но если так будет и дальше, придется тяжело.

«Анжи» нам и в прошлом году доставил сложности, команда была приличной и сильной. В этом году добавились новые игроки. Конечно, такой игрок, как Роберто Карлос, добавит команде опыта, мастерства, надежности", – сказал в свою очередь Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

 

Отметим, что некоторые СМИ писали о том, что в перерыве поединка Гаджиев локтем ударил Спаллетти.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы