Гаджиев: Лоськов один из лучших в стране на своей позиции

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев уверен, что приход Лоськова усилит его команду.



- Как бы вы в двух словах охарактеризовали игрока Дмитрия Лоськова?

- Это футболист, обладающий отменными конструкторскими способностями, и в этом отношении он - один из лучших в нашем футболе.

- Насколько мне известно, вы идею приобретения диспетчера "Локо" поддержали сразу.

- Да, когда меня и моих ассистентов спросили, хотели бы мы видеть в рядах нашей команды Лоськова, не сговариваясь дали положительный ответ.

- Пересекались ли прежде ваши пути с Лоськовым и знакомы ли вы с ним лично?

- Я прекрасно знаю его как футболиста. Но случая познакомиться лично никак не представлялось. В отличие от Бориса Петровича (Игнатьева), чьи пути с Лоськовым пересекались и в московском "Локомотиве", и в сборной России.

- Уверены в том, что он усилит команду?

- Конечно! При том, разумеется, условии, что Лоськов, игрок высокого уровня, будет подтверждать его в каждом матче без исключения. Я полагаю, он на это способен.

Также Гаджиев высказал свое мнение по поводу дисквалификации защитника "Сатурна" Ильяссу Шилла на 3 игры.

- Во-первых, эпизодов, подобных тому, который произошел в матче 14-го тура со "Спартаком", в российской премьер-лиге на моей памяти немало, и никакой реакции со стороны КДК они не вызывали. Во-вторых, Шилла абсолютно не из тех, кто отличается грубой игрой, и его поведение на поле при всем желании неспортивным назвать нельзя. В-третьих, картинка того или иного фрагмента борьбы за мяч, полученная при помощи телекамеры или фотообъектива, легко может ввести в заблуждение. Я же находился в десяти метрах от противоборства Шиллы с Кудряшовым, и мне никто не докажет, что защитник "Сатурна" умышленно сыграл грубо. Более того: Шилла вообще правил не нарушал - наоборот, старался во что бы то ни стало уйти от столкновения. Поверьте, если бы все обстояло так, как посчитали члены КДК, я бы не подверг их критике. А вот игроку обязательно высказал бы все, что о нем думаю.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы