Гаджиев: максимальная отдача должна присутствовать постоянно

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев обещает дать бой "Зениту" в 30 туре чемпионата России.



- Я бы не сказал, что предстоящая игра для нашей команды ничего не значит, - подчеркнул Гаджиев. - Это важный матч с лидером. Для престижа, для имени каждого игрока. Футболисты обязаны подтверждать свой уровень в каждом поединке. Случается, конечно, что это не получается, как произошло в недавней игре с «Амкаром». В принципе, максимальная отдача должна присутствовать постоянно. Независимо от турнирных обстоятельств.

- Многих волнует состав команды. Сыграет ли в воскресенье Дюрица? Будет ли в стартовом составе Гьян, который может еще и помочь обороне в отсутствие центральных защитников?

- В двусторонней игре Дюрица не участвовал, занимаясь по индивидуальной программе. А Гьян играл в основном составе. Впрочем, у нас есть пара дней, чтобы принять окончательное решение. Так что нынешний вариант не окончательный.

- Хотелось бы поздравить вас с высшим достижением в истории «Сатурна». Вы превзошли все предыдущие результаты.

- Мне хотелось бы уточнить: 5-е место занял не я, а команда. Наш клуб. Ради этого успеха трудились все. Если же хромает организация, нет хороших исполнителей, и отсутствует самоотдача, результата не будет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы