Гаджиев: матч с Венгрией нужен для подведения итогов определенного этапа

Известный тренер Гаджи Гаджиев не уверен в целесообразности ближайшего товарищеского матча сборной России против Венгрии.Гаджиев: матч с Венгрией нужен для подведения итогов определенного этапа

«Прежде всего, это неофициальный матч. Много эмоций было выплеснуто до этой игры относительно той ситуации, которая сейчас складывается у нас в футболе, ясно, что какой-то этап был пройден со своими плюсами и минусами. В силу сказанного – отношение к этому матчу частное.

Игроки заявляют о том, что им этот матч нужен. Их несложно понять. Футбол – это жизнь. Они всегда рады встретиться друг с другом в сборной.

Но матч с Венгрией стоит особняком. Он нужен для подведения итогов определенного этапа. Но лучше бы, если бы этот поединок не был просто как завершение какого-то цикла. Было бы лучше, если бы игра не носила статуса товарищеской. Хотелось бы, чтобы этот матч носил целевой характер подготовки к предстоящему турниру. Потому что игр не так уж и много остается у сборной.

В этой связи у сборной ситуация непростая. Уже осенью она стартует в отборочном турнире. И матч с Венгрией нужен был бы как один из этапов подготовки к следующему циклу. Этого, к сожалению, не происходит. Некоторые позиции, которые сегодня прослеживаются в управлении сборной, они, мягко говоря, не совсем понятны», – приводит слова тренера радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы