Гаджиев: мы уже убедились в том, что судьи способны осложнить нам жизнь

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев недоволен судейством в чемпионате России.Гаджиев: мы уже убедились в том, что судьи способны осложнить нам жизнь

"Пять осенних матчей подряд (c 12 сентября по 17 октября) мы проиграли с общим счётом 0:10 и оказались у опасной черты. Разумеется, это не может нас не беспокоить, хотя причины неожиданного провала нам очевидны. Напомню, что "Анжи" – дебютант в Премьер-Лиге с вытекающими отсюда последствиями. К тому же у нас из-за травмы три месяца не играл единственный форвард – Голенда, что не могло не сказаться на нашей результативности. Но всё равно главной причиной потери нескольких важных очков считаю предвзятое судейство.

В том, что судьи способны осложнить нам жизнь, мы уже убедились во встречах с "Крыльями Советов" и "Динамо". В Самаре на 15-й минуте был удалён наш капитан Тагирбеков, и мы, доигрывая матч в меньшинстве, потерпели поражение со счётом 0:3. А с "Динамо" до 35-й минуты шла равная борьба, не предвещавшая нам крупных неприятностей. Однако за 10 минут до перерыва судья, как говорится, высосал из пальца пенальти, и в итоге мы проиграли со счётом 0:4.

Хочу обратить внимание, что по окончании матчей с "Крыльями Советов" и "Динамо" я не комментировал судейство. Но после многочисленных видеопросмотров и тщательного анализа, уже в спокойной обстановке, а не по горячим следам, когда эмоции бьют через край, заявляю, что главной причиной неудач "Анжи" во встречах с "Крылышками" и "Динамо" было предвзятое судейство. А если было два случая, то где гарантия, что судьи не будут осложнять нам жизнь и дальше", - приводит слова Гаджиева Sovsport.ru.

На данный момент "Анжи" на два очка опережает "Амкар", который находится в зоне вылета. Завтра клубу из Махачкалы предстоит выездной матч против "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы