Гаджиев: на результат повлияли ошибки судьи

После матча "Спартак" - "Сатурн" Гаджи Гаджиев ответил на вопросы журналистов.

Гаджиев: на результат повлияли ошибки судьи

Считаю, на результат повлияли ошибки судьи. Первая - офсайд у Лебеденко, которого не было. Еще один очевидный и бесспорный просчет - в эпизоде, когда Шишкин не по правилам остановил Чеснаускиса. Наш игрок убегал один на один, что означало вторую карточку и удаление спартаковского защитника. На деле получился штрафной в другую сторону. Наконец, третий эпизод, связан с удалением Шиллы. Умышленной грубости с его стороны не было. Оба футболиста вели борьбу за верховой мяч. А если бы у обоих были травмы - обоих удалять?

- Означает ли это, что вы подаете протест?

- Скорее всего - да. Если успею дойти до раздевалки. (Усмехается.) Ребятам я о судейских просчетах не говорил, делая упор на собственную игру. Не успел пока ничего сказать и начальнику команды.

- Накануне игры вы сказали, что прекрасно знаете, чего ждать от Черчесова-человека. А от тренера - нет. Были ли какие-то сюрпризы в игре "Спартака"?

- Пожалуй, нет. Команда сыграла так, как готова на сегодняшний момент. И как нередко выступала в нынешнем сезоне. Разве что последние встречи красно-белые проводили с тремя игроками атаки, а сегодня выставили двоих центрфорвардов.

- Недавно вы сами дебютировали во главе "Сатурна". Первая игра для тренера - самая сложная?

- Пожалуй, да. Особенно с учетом последних событий в "Спартаке". Вы ведь прекрасно знаете, что общественное мнение по большей части было на стороне Федотова.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы