Гаджиев: не назвал бы победу "Спартака" над "Марселем" сенсацией

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не считает, что московский "Спартак" сенсационно обыграл французский "Марсель" (1:0) в выездном матче Лиги чемпионов.Гаджиев: не назвал бы победу "Спартака" над "Марселем" сенсацией

"Я бы не сказал, что и там, и там случилась какая-то сенсация. Разве «Спартак» так уж плох, чтобы считать сенсацией победу над «Марселем»? Другое дело, мы временами слишком принижаем или, наоборот, преувеличиваем достоинства и недостатки команд. Ведь всем хорошо известно, что в Лиге чемпионов слабых соперников не бывает. Мы уже на протяжении многих лет регулярно обжигаемся на этом. У нас таких случаев было море: проигрывали гораздо более слабым соперникам.

Но у нас нет таких команд, которые однозначно проиграют любому, даже топ-клубу. В прошлом году «Рубин» выиграл у «Барселоны», но это не значит, что он теперь будет все время выигрывать у сине-гранатовых, равно как и не значит, что всегда будет им проигрывать. Отдельный матч, как известно, может сложиться как угодно: тот же «Рубин» может у любой команды выиграть и любой проиграть, независимо от того, насколько силен или слаб будет соперник», – цитирует Гаджиева "Спорт День за Днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы