Гаджиев: обеспокоен судьбой самарских «Крыльев Советов»

Бывший наставник "Крылье Советов" Гаджи Гаджиев заявил, что обеспокоен судьбой самарского клуба.Гаджиев: обеспокоен судьбой самарских «Крыльев Советов»

«Я очень обеспокоен судьбой самарских «Крыльев Советов». То, что происходит сейчас с командой, это и моя личная беда. Период своей работы в Самаре я считаю одним из самых лучших и счастливых в жизни. И во многом благодаря удивительным самарским болельщикам, беззаветно преданным своей команде, требовательным, любящим и понимающим футбол.

Самара – редкий, футбольный город, который нельзя представить без «Крыльев», без большого футбола. Здесь очень любят свою команду, и эту любовь, как главный тренер, все время чувствовал и я. Даже в самый тяжелый период в 2005-м году, когда в середине сезона мы лишились почти всех игроков основного состава, я чувствовал горячую поддержку болельщиков, их боль и веру в команду.

Я считаю, что нельзя допустить, чтобы не стало «Крыльев». Это должны понимать нынешние руководители клуба и губернии, нельзя лишать Самару ее души, ее «Крыльев». Самара на протяжении всей долгой и непростой истории «Крыльев» была донором для отечественного футбола, «Крылья» – это важнейшая часть жизни очень многих людей. Я не верю, что клуб сейчас в безвыходной ситуации.

Мне очень обидно за ФК «Москва», где не так много болельщиков, а что уж говорить о «Крыльях», за которыми целый регион, сотни тысяч людей, связанных с командой и футболом всей своей жизнью», – приводит слова Гаджиева сайт ток-шоу «Южная трибуна» и объединения болельщиков «Волжский бастион».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы