Гаджиев: оцениваю сбор, как хороший

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев подвел итоги сбора команды в Кисловодске.

Гаджиев: оцениваю сбор, как хороший

Оцениваю сбор, как хороший. Доволен и тем, как отнеслись к работе футболисты, и тем, что удалось в полной мере выполнить намеченную программу. Так обычно бывает редко. Особенно во время работы в теплых странах, где накладок несоизмеримо больше. Случаются недоразумения и со спаррингами, и с состоянием поля. Травм тоже больше.

В общем, не всегда все удается, а здесь нам было проще. От погоды мы особо не зависели. Снег пошел, но ничего страшного в этом не было. Главное, что не было обильных снегопадов или дождей. И сейчас ребята в физическом плане чувствуют себя гораздо лучше. Легче переносят нагрузки.

- Тем, кто по разным причинам пропустил сбор, придется догонять партнеров?

- Мы никого не теряли из виду и со всеми поддерживали контакт. Говорили, что и как надо делать. Времени на раскачку ни у кого не будет. Обязанность каждого профессионального футболиста - поддерживать во время пауз физическое состояние.

- Каковы ближайшие планы?

- В первую очередь предстоит подготовка сборов. Их программа расписана, но детальное планирование необходимо. Плюс отбор кандидатов в команду. Этот процесс еще не завершен. 7 января соберемся после праздников, а на следующий день летим на сбор в Турцию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы