Гаджиев: официального предложения от "Анжи" пока не поступало

Известный тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал вероятность своего возвращения в "Анжи".Гаджиев: официального предложения от "Анжи" пока не поступало

«Для «Анжи» ситуация не очень хорошая. Омари Тетрадзе вывел коллектив в премьер-лигу, формировал его к этому сезону. Молодой специалист соответствует всем требованиям, предъявляемым тренерам премьер-лиги. Учитывая нынешнее положение, клубу было бы лучше сохранить его.

На меня руководители махачкалинцев пока не выходили – нахожусь за границей, видимо, еще не выяснили мой новый номер телефона. Но думаю, позвонят, если решение об отставке Тетрадзе в самом деле уже принято.

Вообще представители «Анжи» часто со мной советуются, в частности, так было, когда приглашали Тетрадзе. И то, что уже появилась информация, что я – основной кандидат на это место, меня не удивляет: странно было бы, будь по-другому.

Соглашусь ли вернуться в Махачкалу? Официального предложения мне не поступало, поэтому пока воздержусь от комментариев. Когда со мной свяжутся, тогда вместе и обсудим ситуацию», – приводит слова Гаджиева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы