Гаджиев останется на посту главного тренера "Крыльев Советов"

Президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский заявил, что в ближайшее время никаких перемен в тренерском штабе команды не произойдет, развеяв тем самым слухи о возможной отставке главного тренера Гаджи Гаджиева после поражения команды в «Росгосстрах первенстве России по футболу».



«На мой взгляд, футболисты «Крыльев Советов» не дали ни малейшего повода для упреков в свой адрес. Они достойно противостояли очень сильному сопернику. Конечно, поражение всегда обидно, тем более в такой игре, как с «Зенитом». Но я надеюсь, что наши болельщики не будут делать трагедии из этого поражения. Не сомневаюсь: если команда сохранит настрой на борьбу, который был у нее в Питере, то полоса неудач, в которую все мы попали, скоро, наконец, закончится, - сказал Александр Барановский.

Что же касается слухов о возможных переменах на тренерском мостике «Крыльев Советов», то я хотел бы повторить поклонникам нашей команды те же слова, которые сказал после игры с «Зенитом» Гаджи Муслимовичу. Я просто посоветовал и ему, и всем футболистам нашей команды как можно меньше времени уделять чтению изданий, публикующих заведомо ложную информацию, и спокойно готовиться к очередным матчам».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы