Гаджиев: отношения с Обориным не сложились

Полузащитник "Сатурна" Махач Гаджиев рассказал о причинах своего ухода из "Крыльев Советов".

Гаджиев: отношения с Обориным не сложились

- Доволен тем, что все так сложилось, - признался Гаджиев. - Хотя, признаюсь честно, уходить из "Крыльев Советов" было тяжело. В этом клубе я начал играть в премьер-лиге и многому научился, в Самаре прекрасные болельщики, так что решение о смене команды было нелегким. Я хотел играть, а отношения с главным тренером не сложились.

- Но как раз в эти выходные Сергей Оборин свой пост покинул.

- Если бы это случилось чуть раньше, я вполне мог остаться в "Крыльях". Слышал, что Александр Тарханов был во мне заинтересован. Но что толку об этом рассуждать? Теперь я игрок "Сатурна". Знакомлюсь с новой командой. Требуется какое-то время, чтобы адаптироваться и вернуть уверенность в собственных силах. И доказать, что пригласили меня не зря.

- Уровень конкуренции в средней линии "Сатурна" высочайший.

- Да, думаю, здесь будет сложнее, чем в Самаре. На каждую позицию имеется по два, а то и по три кандидата. Но играть в любом случае будут сильнейшие. Претензии на место в составе готов доказывать на каждой тренировке и работать не покладая рук. Если есть характер, можно добиться многого.

- Сыграло роль то, что вновь будете работать под руководством Гаджи Гаджиева?

- Конечно. Гаджи Муслимович прекрасно знает мои возможности, и именно он увидел во мне задатки правого нападающего.

- А до этого на какой позиции играли?

- В спартаковском дубле всегда действовал в полузащите. Когда там работал Илья Цымбаларь, я чувствовал доверие. Видел, что есть шанс пробиться в основу, но когда тренера убрали, все изменилось.

- Как поддерживали форму, пока шли переговоры о вашем переходе в "Сатурн"?

- Как мог. В те дни, что провел в Москве, масса дел накопилась. Возникали разные варианты продолжения карьеры. Занимался индивидуально, но это, конечно, не то, что работать в команде. Там нагрузки совсем другие, поэтому в первое время придется непросто. Буду работать по специальной программе и через неделю, думаю, форму наберу. Благо в "Сатурне" для этого созданы все условия - только тренируйся и играй. Благодарен руководству клуба за доверие и очень хочу его оправдать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы