Гаджиев: ожидаем приезда одного-двух футболистов

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев прокомментировал матч против "Заглембе" и заявил, что покупкой Лоськова команда не ограничится.
Гаджиев: ожидаем приезда одного-двух футболистов


- Гаджи Муслимович, насколько удалось решить задачи, поставленные перед спаррингом с польским «Заглембе»?

- В большей степени удалось. В первую очередь мы должны были перестроить оборону с учетом дисквалификации обоих центральных защитников Шиллы и Дюрицы на матч во Владивостоке. Посмотрели в этой роли Нахушева, а Чеснаускиса использовали, как левого защитника. Кроме того, моделировали игру в целом, как с учетом вынужденных перестановок, так и с учетом необходимых требований.

- Первый тайм с основным вариантом состава вас удовлетворил?

- Да. Хотя были и просчеты в обороне, и нереализованные моменты. Впрочем, это болезнь не только наша, скорее даже футбольная эпидемия.

- Что скажете о футболистах, которые просматривались в этой игре?

- Увы, для двоих смотрины прошли со знаком минус. Должен сказать о том, что селекция – это перманентный процесс, его нельзя делить на какие-то отрезки. Выпадешь из этого процесса на два-три месяца, тут же теряешь связь с внешним миром, не приходишь к оптимальным вариантам.

- Тем не менее, новые люди на этом сборе еще появятся?

- Да, ожидаем приезда одного-двух футболистов. Не считая Лоськова, разумеется.

- Чего ждете от этого, едва ли не самого громкого в сатурновской истории, приобретения?

- Жду игрока, который внес серьезную лепту в успехи «Локомотива» последнего десятилетия. Жду мыслящего футболиста, с которым мало кто сравнится по части конструирования игры. Жду, в конце концов, амбициозного человека, готового вернуть себе надлежащую форму и принести еще немало пользы российскому футболу и, разумеется, «Сатурну».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы